Поликарбонатные профили и все вокруг них.

           При производстве светодиодных и прочих светильников, крайтне важно обеспечить совместимость поликарбонатного или акрилового профиля с корпусом светильника, с торцевой крышкой, изготовить подвесы для светильника. Все это приходится заказывать на разных предприятиях производителях комплектующих.

          Наш партнер, компания ДПМ Комплекс с кооперации с ООО Поликарбонатные Профили помогает решить эту проблему. Работая в кооперации, мы обеспечиваем  полную совместимость всех элементов светильника.

​         Краткое описание технологических возможностей компании:

Предприятие имеет парк сварочного, гибочного, штамповочного оборудования, токарные и фрезерные станки с ЧПУ, в т.ч. токарно-фрезерные автоматы с ЧПУ, оборудование для  вакуумформовки пластиков , монтажно-сборочные участки, а также  иное оборудование для выполнения широкого  спектра работ по изготовлению от  деталей  из различных материалов  до технологически ёмких  законченных изделий.

 

1.    Изготовление торцевых крышек для «линейных» светильников из различных материалов:

- из алюминиевых сплавов методом фрезерования

-из различных пластиков методом фрезерования

- из различных пластиков методом вакуумформовки с последующей обработкой

-из различных пластиков методом термоформования.

 

2.    Изготовление рассеивателей различной сложности (защитных стекол для оптических частей светодиодных светильников) из ПММА и PC методом вакуумформовки и термоформования.

3.    Изготовление кронштейнов и  систем крепления (любой сложности ) светильников, для целей Архитектурно Художественной Подсветки (АХП) и иных целей установки светильников.

4.    Разработка и изготовление корпусов светодиодных светильников.