Специализированный материал для рассеивателей светодиодных светильников. Диффузор. Polinter S.A.

Есть исследования, подтверждающие, что 20% мирового потребления энергии относится к источникам освещения. Учитывая нехватку ресурсов и постоянный поиск эффективности и снижения потребления энергии, развитие нового освещения является жизненно важным для выполнения этой задачи.

Компания Polinter S.A. сотрудничает с клиентами в области инноваций и совершенствования своей продукции, чтобы получить более мощный источник света с меньшими затратами ресурсов.

Работа над улучшением светоотдачи и повышением энергоэффективности, включает в себя ряд факторов:

- Применяемый отражатель

- Источник света (Светодиоды, лампа накаливания,  ...)

- Рассеиватель различных материалов – поликарбонат, акрил, ПВХ (прозрачный, опал, матовый, диффузор, ...)

- и другие не менее важные факторы

Работа компании Polinter S.A. сконцентрирована на развитии третьего пункта - разработке геометрий, которые максимально используют концентрацию света, материалах для улучшения эффективности передачи света через рассеиватель собственного производства.

Будущее ставит новые цели, сориентированные на светодиодное освещение, которое каждый раз является более энергоэффективным, более мощным и более прочным в сфере освещения. Однако, это тоже имеет ряд проблем, которые предстоит решить:

-Светодиод излучает тепло

-Свет фокусируется на одной точке и может быть раздражающим, и выглядеть не эстетично.

Компания Polinter S.A. учитывает наличие этих проблем и имеет для них своё решение, при производстве профилей. Обе проблемы решаются с помощью соответствующих материалов в конкретном случае.

Материал ДИФФУЗОР специально разработан компанией Polinter S.A., чтобы рассеять яркую точку светодиода (Hot Spot) светодиода, не снижая при этом максимальную пропускаемость света и сохраняя эстетический вид. Мы располагаем материалами с различной степенью рассеивания,  которые удовлетворят любой запрос и помогут вам при создании новых светильников с различными источниками света.

Сравнение рассеивания продукции компании Polinter:

Продукция Polinter                                      Другой производитель

рассеяние света