Гостям сайта из Белоруссии и Казахстана

Судя по отчетам на наш сайт заходят достаточно большое количество посетителей из Белоруссии и Казахстана, заинтересовавшихся поликарбонатными трубами, рассеивателями для светодиодных светильников и прочими экструдированными профилями. Но звонков раздается не так уж много.

Наверное это связано с определенной удаленностью наших потенциальных покупателей, а также с неудобством с работой с "нулевым НДС". 

В сязи с этим мы можем сообщить что мы давно и успешно работаем с нулевым НДС, отгрузки пластиковых профилей могут осуществляться как из Санкт-Петербурга, так и напрямую с завода производителя, в этом случае все вопросы связанные с таможней решает покупатель. 

Приглашаем покупателей как из России, так и из стран Таможенного Союза, СНГ обращаться к нам по вопросам производства, изготовления как поликарбонатных профилей, так и пластиковых профилей из различных материалов, поликарбонатных труб и прочих экструдированных профилей. На нашем сайте вы найдете широкий ассортимент уже существующих профилей, что позволит Вам избежать затрат на изготовление инструмента для экструзии.

Ждем Ваших звонков и писем!