Итоги выставки INTERLIGHT 2016

11ноября завершила свою работу самая масштабная выставка световых технологий и дизайна – Interlight Moscow powered by Light+Building 2016.

Вот уже 10 лет Interlight Moscow относится к семье международных выставок Light+Building и представляет в России концепцию главной выставки бренда во Франкфурте, объединяя на своей площадке два направления - Light и Building.

В рамках выставки каждому участнику предоставлялась уникальная возможность ознакомиться с тенденциями в сфере освещения, познакомиться с крупнейшими производителями светодиодной техники, задать им интересующие вопросы, а также выслушать мнение экспертов в рамках LED-форума - крупнейшей международной бизнес-конференции о возможностях светодиодных технологий.

В свою очередь компания «Поликарбонатные профили» совместно с партнером Polinter S.A. представили вниманию всех участников продукцию из поликарбоната и акрила – профили, трубы, рассеиватели. Наши представители охотно отвечали на любой вопрос о поликарбонате, его свойствах и преимуществах, представляли образцы продукции и оформляли заявки прямо у стенда.

Благодарим всех организаторов и участников Interlight 2016 и напоминаем, что уже в ноябре мы ожидаем поставку новой партии поликарбонатных профилей от Polinter(Испания) и  Premium Profiles(Щвеция), и у вас есть возможность сделать свой заказ!