Поликарбонатный профиль с поверхностью "Призма"

Призматический рассеиватель. Прозрачный и матовый

Компания «Поликарбонатные профили» совместно с   POLINTER S.A. (Испания) постоянно расширяют  свой  ассортимент путем совершенствования  используемых технологий на производстве.

Представляем Вашему вниманию одну из новинок -  экструзионные профили с рифленой поверхностью «Призма».  Преимущество его использования -  возможность рассеивания света без добавления светорассеивающих красок в профиль для равномерной освещенности.

Поликарбонтаный рассеиватель с поверхностью «Призма» обеспечивает  максимальное распределение светового потока в сочетании с  долговечностью, безопасностью (не разбивается на осколки, выдерживает воздействие высоких температур), устойчивостью к УФ и ударопрочностью (в 250 раз прочнее стекла и в 50 раз прочнее акрила, не разлетается на осколки).

Профиль с поверхностью «Призма» имеют широкий спектр использования. Он станет ярким и уникальным решением в сфере производства светодиодных светильников и мебели, отделке интерьера, а также  позволит Вам создавать нестандартные дизайнерские или рекламные решения.