Производим и продаем экструзионные профили, трубы и рассеиватели

197706 Россия, Санкт-Петербург

+7 812 458 43 73

Применение поликарбоната (листовой поликарбонат)

В последнее время все большим спросом пользуется поликарбонат - пластичный полимер, относящийся к классу термопластов, материал с повышенными характеристиками прочности, легкости и эстетичности. Можно выделить 2 большие области применения поликарбоната:

Листовой поликарбонат

Сотовый поликарбонат состоит из двух листов, между которыми располагаются жесткие ребра. За счет этих ребер жесткости достигается эффект максимальной устойчивости материала, что с учетом его небольшого веса делает его максимально привлекательным в строительной области. Стандартный размер ширины сотового листа – 2 метра 10 сантиметров, длина может быть равна 6 или 12 метрам. Стандартная линейка размеров включает толщины от 4 до 25 мм.

Монолитный поликарбонат не имеет внутренних ячеек и ребер жесткости, поэтому у него больший выбор размеров в отношении толщины материала от 2 до 50 мм размером 2050х3050 мм.

Преимущества листового поликарбоната в качестве превосходного строительного материала заключается в следующих его свойствах:

 

Листовой поликарбонат может применяться в самых разнообразных случаях, удовлетворяя всем требованиям к прозрачным и полупрозрачным материалам.

В городском строительстве:

В загородном и частном строительстве:

В промышленном строительстве:

В сельском хозяйстве:

В дизайне интерьеров и рекламе:

Перейти в каталог продукции