Использование поликарбонатных рассеивателей в светильниках для жилищно-коммунального хозяйства ( ЖКХ)

                Светильники, использующиеся в ЖКХ должны обладать специальными свойствами: вандалостойкость, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, долговечностью, использованию в широком диапазоне температур  и опрятным внешним видом. 

Рассеиватели для таких светильников  обязаны полностью соответствовать вышеуказанным параметрам ,обладать  хорошими оптическими свойствами, быть долговечными и вандалостойкими. Рассеиватель из УФ-стойкого поликарбоната - одно из наилучших решений для решения задач, поставленных перед светильником для ЖКХ.

В антивандальных светильниках также активно используются поликарбонатные трубы, которые обеспечивают хорошие результаты по защите светильника от любых внешних воздействий.

Источником света в светильниках ЖКХ могут быть линейные люминисцентные лампы, светодиоды, энергосберегающие лампы и иные источника света, где в качестве рассеивателей использовуются экструзионные поликарбонатные рассеиватели для решения задач освещения интерьеров  и дорожных территорий, вокзалов, аэропортов и  производственных площадок.

Поликарбонатные рассеиватели  Поликарбонатные рассеиватели