Использование поликарбонатных труб для садово-паркового освещения

        

Cадово-парковое освещение – неотделимая от ландшафтной архитектуры часть, которая сочетает в себе две функции – элемент дизайна и освещение территории. При производстве  садово-паркового светильника возникает необходимость учета  особенностей его применения и выбор соответствующего материала. Он должен обладать многими характеристиками – ударопрочность, долговечность, светопрозрачность и многое другое. Оптимальным вариантом сочетания таких функций является использование поликарбонатного профиля при производстве светильника.

Для садово-парковых светильников используются трубы, изготавливаемые из поликарбоната и акрила (РММА). С их помощью можно создать новаторские и оригинальные дизайнерские решения. Данные трубы можно сочетать с другими материалами – алюминий, пластмасса, сталь и другие. Подобная конструкция будет иметь малый вес, не требует применения сложного крепежа, однако, при этом обладают высоким уровнем прочности и безопасности.

В зависимости от среды, в которой  будет использоваться светильник «Поликарбонатные профили» предлагают Вам подобрать  правильную толщину рассеивателя. В случае  установки светильника в местах с резкими передами температуры, возможностью вандального разрушеения, мы предлагаем поликарбонатные или акриловые трубы толщиной 5-6 мм. Благодаря возможности использования профилей различного уровня прозрачности, толщина не отражается на светопрозрачности : увеличивая прозрачность -  повышаем светопропускаемость.  

Для садово-парковых светильников «Поликарбонатные профили» представляют поликарбонатные  и акриловые трубы, отличающиеся повышенной устойчивостью к УФ-излучению, перепадам температур. Это предотвращает деградацию изделий – пожелтение, потерю прочности, что продлевает срок их эксплуатации.  

Если Вы хотите получить оригинальное и яркое освещение – добро пожаловать в «Поликарбонатные профили»!