Мы производим и продаем экструзионные профили, трубы и рассеиватели

Поликарбонатные экраны для светодиодных алюминиевых профилей

Поликарбонатные экраны для светодиодных профилей. ООО "Поликарбонатные Профили"В настоящее время получили широкое распространение системы освещения и декаративной подсветки с использованием светодиодной ленты. Для удобного монтажа используются алюминиевые профили различного сечения, которые закрываются поликарбонатными рассеивателями  с различной степенью светопропускания. 

На рынке присутствует несколько уже готовых систем - KLUG, Ledson и другие. Как всегда широко представлены китайские производители. При таком широком представлении возникает естественное желание организовать свое производство подобных систем для установки светодиодных лент. 

С производством алюминиевых профилей в России вседа было все в порядке, есть определенные сложности в анодировке, но и они решаемы. Наибольшая проблема заключается в производстве поликарбонатных экранов или, как их называют, профилей поликарбонатных для светодиодной ленты. 

Экраны для светодиодных профилей из Китая продаются за небольшие деньги, но и качество их оставляет желать лучшего. Такие профили для светодиодной поликарбонатной ленты обладают следующими свойствами - слабая светопропускаемость, неважные механические свойства, а главное, что через несколько лет и светопропускаемость, и цвет, и механические свойства, как правило, существенно ухудшаются вследствии использования дешевого сырья для производства поликарбонатных профилей.

Поликарбонатный профиль для светодиодной ленты из Европы обладает значительно более стабильными светотехническими и прочностными характеристиками. Но, как правило, европейские профили для светодиодных лент продаются только в комплекте с алюминиевыми профилями и достаточно дороги. Иногда европейские комплекты для светодиодных лент комплектуются экранами из иных пластиков (не из поликарбоната) для удешевления комплекта, вследствии чего опять таки страдает качество светодиодного комплекта ЭКРАН + СВЕТОДИОДНЫЙ ПРОФИЛЬ.

Компания "Поликарбонатные профили" предлагает российским производителям светодиодных систем освещения и предприятиям, осуществляющим торговлю светодиодной лентой, светодиодными экранами, светодиодными профилями услугу по производству поликарбонатных профилей (экранов) на заводах ведущих европейских производителей. Данные светодиодные профиля представлены в нашем КАТАЛОГЕ.

Также, мы можем изготовить уникальный профиль-рассеиватель поликарбонатный, правами на который будете обладать только вы. Опыт изготовления профилей различной сложности позволяет нам быть уверенными в том, что ваш запрос на новый технически совершенный поликарбонатный светодиодный  профиль будет исполнен в точности.

Перейти в каталог